Товары и услуги - Калуга
Добавить объявление
Калуга | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительные Материалы, конструкцииЛестницы и их элементы
Цена
80000 руб.

Лестница из бука в Калуге.

Фото Лестница из бука в Калуге.
Фото Лестница из бука в Калуге.
Фото Лестница из бука в Калуге. Фото Лестница из бука в Калуге. Фото Лестница из бука в Калуге. Фото Лестница из бука в Калуге.


Фото консольной лестницы из массива бука. Лестница 2012 года. Короба из массива бука категории "Экстра", влажностью 6-8%. Облицовка готового металлокаркаса заказчика. Отделка водными морилкой и лаком. Цена с материалом и работой 80 000 руб.

Выезд к заказчику после заключения договора. Для расчета стоимости лестницы по телефону (плюс – минус 1000 руб) нужно: расстояние от пола первого этажа до пола второго этажа (высота лестницы), размеры проёма под лестницу, указать из какой древесины лестница и какая отделка лестницы предпочтительна (лак, морилки, масло, пропитки и т.д.). Если в помещении есть возможность, Вам будут предложены варианты моделей лестниц. Подъем лестниц, высота ступеней, ширина лестниц рассчитывается в соответствии со СНИП РФ.

ИП Кениг А.В.
Предлагаем спроектировать, изготовить, смонтировать, установить межэтажные лестницы из дерева на тетивах и косоурах, прямые и поворотные, лестницы с забежными ступенями и с промежуточной площадкой. Отделать, обшить деревом бетонные основания лестницы, металлокаркасы. Делаем лестницы из своего высокопрочного материала. Все комплектующие элементы лестницы из дерева дуб, бук, ясень, лиственница, сосна, берёза - хорошего качества. Работа по договору. Гарантия.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 25.11.2016 г.
Просмотров: 106

Автор: ИП Кениг А.В.
Регион: Калуга
Телефон: 89105439889
Контакты:
Калуга, п.Шопино
www.obermaster.promportal.su




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript